Вагонка из кедра Сибирского: природные богатства нашей родины

Коттеджи, дома, бани и парилки, лоджии – вагонка из кедра сибирского станет отличным украшением интерьера и ценным подарком для Вашего здоровья. На протяжении всей истории нашей компании кедровая вагонка никогда не вызывала никаких рекламаций, а только радовала наших заказчиков своей точной геометрией и приятным запахом.Кедр – уникальное дерево, популярное во всем мире. Благодаря своим качествам, панели из его древесины не гниют, обладают полезными, оздоровительными качествами, источают тонкий аромат. В кедре содержится туяплицин – натуральный антисептик, предотвращающий развитие грибов и вредных микроорганизмов.Благодаря большому количеству эфирных масел, кедровая вагонка создает мощный ароматерапевтический эффект, давно известно, эфирные масла оказывают положительное воздействие на нервную и сердечно – сосудистую систему человека.Вагонка из кедра сибирского имеет не высокий уровень теплопроводности. Парилка быстро нагревается и долго удерживает полученное тепло, но это не единственный плюс отделки этим материалом. Очень важно знать, что в составе этой вагонки волокна древесины короткие и это обеспечивает ее стабильную геометрию в любой среде, от мансардных этажей дома, до жаркой сауны.



Сауна из кедровой вагонки сорт АВФото 1.



Сауна из кедровой вагонки сорт АВОтделка кедровой вагонкой сорт СФото 2.


Отделка кедровой вагонкой в сорте “С“Панели из кедра идеальны для монтажа – не трескаются и выдерживают значительные нагрузки. Сибирский кедр легко поддается полировке и быстро высыхает, а его широкий выбор цветов и разнообразие оттенков позволяют создать уют в любом помещении.




Вагонка штиль из ангарской сосны, покраска маслом RENNERФото 3.


Вагонка штиль из кедра, покраска маслом RENNERОчень важный момент – полное отсутствие смолыЭто значит, что Вы никогда не увидите подтеков из смоляных карманов, как бывает с хвоей. Кедровая вагонка имеет настолько стабильную геометрию, что независимо от профиля «штиль» или «евро» может быть смонтирована в самых нестабильных условиях с резкими перепадами сухости и влажности, либо, когда Ваш дом еще не подключен к отоплению.Необходимо знать, что панели из кедровой древесины нельзя красить белой укрывистой краской, иначе кедровая живица, как скипидар, разъест краску и выступит в районе сучка некрасивым желтым пятном. Используйте лессирующие (полупрозрачные) схемы покраски древесины или выбирайте нейтральные тона для укрывной краски и все у Вас получится.



Вагонка из кедраФото 4.




Вагонка штиль на кляймерах на потолкеОтделка мансарды кедровой вагонкойФото 5.


Отделка мансарды вагонкой из кедраВагонка из кедра сибирского — это абсолютно экологически чистый, природный материал. В доме, отделанном таким пиломатериалом, легко снимается усталость, депрессия, улучшается настроение и самочувствие, повышается тонус организма. Проверено! Многие заказчики не раз благодарили наших консультантов, порекомендовавших эту продукцию.В нашем интернет-магазине РОСБИЗНЕСЛЕС.РФ Вы можете заказать материал вагонку из кедра сибирского по самой низкой стоимости и оформить быструю доставку. Отделка из кедра будет радовать Вас замечательным внешним видом, полезными свойствами и качеством многие годы!